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    FINO LA TERCIA

    FINO LA TERCIA

    Tipo de Vino:
    Vino fino natural.
    Variedad de Uva:
    100% Uva Pedro Ximénez.
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles.
    Crianza:
    Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano al menos 2 años por el tradicional sistema de Criaderas y Solera.
    Notas de cata:
    Típico vino Fino Natural elaborado, criado y presentado al estilo tradicional de los generosos finos Montilla-Moriles. D e color amarillo muy pálido, posee un aroma penetrante y delicado a frutos secos predominando la almendra. Fragante, seco y ligero al paladar. Ideal para acompañar cualquier plato de “tapeo” propio de la dieta mediterránea.
    Formatos:
    750 ml
    Premios:
    Medalla de Plata Premios Mezquita (2009)
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    SELECTO LA TERCIA

    SELECTO LA TERCIA

    Tipo de Vino:
    Vino blanco con crianza
    Variedad de Uva:
    100% Pedro Ximénez
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos yema procedentes de los pagos de la D.O. Montilla-Moriles.
    Crianza:
    Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano al menos 1 años por el tradicional sistema de Soleras y Criadera.
    Notas de cata:
    De color amarillo pálido con reflejos verdosos, posee un aroma punzante con reminiscencias de frutos secos y notas de crianza. En boca resulta un vino muy fino, fragante, seco y ligero al paladar. Su carácter salino resulta ideal para resaltar los sabores en el maridaje con pescados, mariscos y tapas típicas mediterráneas.
    Formatos:
    750 ml
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    PEDRO XIMÉNEZ LA TERCIA

    PEDRO XIMÉNEZ LA TERCIA

    Tipo de Vino:
    Vino dulce natural.
    Variedad de Uva:
    100% Uva Pedro Ximénez.
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla – Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer de las pasas la auténtica miel de uva.
    Crianza:
    Oxidativa mediante el tradicional sistema de Criaderas y Solera, durante 4 años en botas de roble americano. El preciado elixir de nuestras bodegas, único y genuino vino dulce Montilla-Moriles.
    Notas de cata:
    Color caoba, de intensos aromas propios de la pasificación. Goloso al paladar con toques de fruta negra. El perfecto aliado para postres y recetas tradicionales.
    Formatos:
    750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L
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