VINO FINO CRUZ CONDE 1902 |
Tipo de Vino: |
Vino fino natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Contenido en azúcar: |
1 g/L. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. Sin alcohol añadido. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles. . |
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Crianza: |
Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano durante 5 años por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en nuestra bodega centenaria. |
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Notas de cata: |
Vino generoso de color amarillo pálido. Aromas intensos a frutos secos con toques de levadura. Seco en boca con un final redondo que acompañará a la perfección un amplio abanico de aperitivos, pescados y mariscos. |
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Formatos: |
750 ml |
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PX CRUZ CONDE 1902 |
Tipo de Vino: |
Vino dulce natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Contenido en azúcar: |
430g/1L. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla – Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer el zumo de uva pasificada que se convertirá en el vino PX con el paso del tiempo. |
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Crianza: |
Oxidativa mediante el sistema tradicional de Solera y Criaderas durante 6 años en botas de roble americano en nuestra bodega centenaria. Es el vino más preciado de nuestras bodegas, genuino vino dulce PX de Montilla-Moriles. |
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Notas de cata: |
De color caoba e intensos aromas a uva pasa e higo, en paladar es un vino muy agradable y característico. Excelente postre en sí mismo, se recomienda también en maridajes con quesos azules, postres con chocolate negro y helados de vainilla. |
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Formatos: |
750 ml. |
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CREAM CRUZ CONDE 1902 |
Tipo de Vino: |
Vino semi-dulce |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Contenido en azúcar: |
60g/L. |
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Sistema de elaboración: |
Vino generoso obtenido de la combinación del vino Oloroso con vino Pedro Ximenez. |
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Crianza: |
Oxidativa mediante el sistema tradicional de Solera y Criaderas durante 10 años en botas de roble americano en nuestra bodega centenaria. |
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Notas de cata: |
De color caoba oscuro y con intensos aromas a uva pasa y frutos secos. Combina el cuerpo y el aroma del vino Oloroso con el sabor incomparable del vino Pedro Ximénez. Dulce y aterciopelado; excelente en aperitivo en acompañamiento de foie gras, quesos de pasta blanda, frutos secos y en postre con ensalada de frutas. |
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Formatos: |
750 ml. |
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VERMOUTH ROJO RESERVA CRUZ CONDE 1902 |
Tipo de Vino: |
Vermouth Rojo Reserva. |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Vermouth Reserva elaborado a partir de nuestro vino Oloroso en maceración con una selección de hierbas y especias. |
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Crianza: |
Nuestro vino oloroso cuenta con un envejecimiento de no menos de 5 años, mediante el sistema tradicional
de soleras y criaderas en botas centenarias de roble americano. Tras este envejecimiento, nuestro vino es macerado durante 9 meses con una selección
de hierbas y especias predominando la genciana. |
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Notas de cata: |
Intenso en aromas y equilibrado en paladar gracias al vino que lo compone y al contacto prolongado con la madera. Es un aperitivo tradicional, sutil e agradable. Servir con hielo en un vaso on the rocks o combinado en cócteles. |
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Formatos: |
750 ml. |
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