ESPAÑOL ENGLISH
  • image01
    VINO FINO CRUZ CONDE 1902

    VINO FINO CRUZ CONDE 1902

    Tipo de Vino:
    Vino fino natural
    Variedad de Uva:
    100% Uva Pedro Ximénez.
    Contenido en azúcar:
    1 g/L.
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol. Sin alcohol añadido.
    Sistema de elaboración:
    Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles. .
    Crianza:
    Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano durante 5 años por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en nuestra bodega centenaria.
    Notas de cata:
    Vino generoso de color amarillo pálido. Aromas intensos a frutos secos con toques de levadura. Seco en boca con un final redondo que acompañará a la perfección un amplio abanico de aperitivos, pescados y mariscos.
    Formatos:
    750 ml
    X Cerrar
  • image02
    PX CRUZ CONDE 1902

    PX CRUZ CONDE 1902

    Tipo de Vino:
    Vino dulce natural
    Variedad de Uva:
    100% Uva Pedro Ximénez.
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol.
    Contenido en azúcar:
    430g/1L.
    Sistema de elaboración:
    Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla – Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer el zumo de uva pasificada que se convertirá en el vino PX con el paso del tiempo.
    Crianza:
    Oxidativa mediante el sistema tradicional de Solera y Criaderas durante 6 años en botas de roble americano en nuestra bodega centenaria. Es el vino más preciado de nuestras bodegas, genuino vino dulce PX de Montilla-Moriles.
    Notas de cata:
    De color caoba e intensos aromas a uva pasa e higo, en paladar es un vino muy agradable y característico. Excelente postre en sí mismo, se recomienda también en maridajes con quesos azules, postres con chocolate negro y helados de vainilla.
    Formatos:
    750 ml.
    X Cerrar
  • image03
    CREAM CRUZ CONDE 1902

    CREAM CRUZ CONDE 1902

    Tipo de Vino:
    Vino semi-dulce
    Variedad de Uva:
    100% Uva Pedro Ximénez.
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol.
    Contenido en azúcar:
    60g/L.
    Sistema de elaboración:
    Vino generoso obtenido de la combinación del vino Oloroso con vino Pedro Ximenez.
    Crianza:
    Oxidativa mediante el sistema tradicional de Solera y Criaderas durante 10 años en botas de roble americano en nuestra bodega centenaria.
    Notas de cata:
    De color caoba oscuro y con intensos aromas a uva pasa y frutos secos. Combina el cuerpo y el aroma del vino Oloroso con el sabor incomparable del vino Pedro Ximénez. Dulce y aterciopelado; excelente en aperitivo en acompañamiento de foie gras, quesos de pasta blanda, frutos secos y en postre con ensalada de frutas.
    Formatos:
    750 ml.
    X Cerrar
  • image04
    VERMOUTH ROJO RESERVA CRUZ CONDE 1902

    VERMOUTH ROJO RESERVA CRUZ CONDE 1902

    Tipo de Vino:
    Vermouth Rojo Reserva.
    Variedad de Uva:
    100% Uva Pedro Ximénez.
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Vermouth Reserva elaborado a partir de nuestro vino Oloroso en maceración con una selección de hierbas y especias.
    Crianza:
    Nuestro vino oloroso cuenta con un envejecimiento de no menos de 5 años, mediante el sistema tradicional de soleras y criaderas en botas centenarias de roble americano. Tras este envejecimiento, nuestro vino es macerado durante 9 meses con una selección de hierbas y especias predominando la genciana.
    Notas de cata:
    Intenso en aromas y equilibrado en paladar gracias al vino que lo compone y al contacto prolongado con la madera. Es un aperitivo tradicional, sutil e agradable. Servir con hielo en un vaso on the rocks o combinado en cócteles.
    Formatos:
    750 ml.
    X Cerrar
Click en el recuadro para ampliar
BODEGAS Y DESTILERÍAS DEL SUR, S.A. - Ronda de Canillo, 4 - 14550 Montilla (Córdoba) España
Telef. (+34 ) 957 65 12 50 Fax: (+34 ) 957 65 36 19 - Click para Enviar e-Mail
©Todos los derechos reservados. Bodegas Cruz Conde 2013 - Términos y Condiciones y Política de Privacidad.