ESPAÑOL ENGLISH
  • image01
    ANIS DULCE LA CORDOBESA

    ANIS DULCE LA CORDOBESA

    Tipo de anís:
    Anís dulce bidestilado.
    Graduación alcohólica:
    35% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Elaborado artesanalmente por bidestilación en alambiques de cobre centenarios, con caldera de vapor indirecto, a partir de agua desmineralizada y descalcificada, alcohol, Pimpinella anisum (matalauva) y azúcar. Un trago corto. Ideal para tomar entre amigos.
    Formato:
    1 L. Pet, 3L.
    X Cerrar
  • image02
    ANIS SECO LA CORDOBESA

    ANIS SECO LA CORDOBESA

    Tipo de anis:
    Anís seco bidestilado
    Graduación alcohólica:
    50% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Elaborado artesanalmente por bidestilación en alambiques de cobre centenarios, con caldera de vapor indirecto, a partir de agua desmineralizada y descalcificada, alcohol, Pimpinella anisum (matalauga).
    Formato:
    700 ml., 3L. Pet
    X Cerrar
  • image03
    ANISETTE LA CORDOBESA

    ANISETTE LA CORDOBESA

    Tipo de licor:
    Anisette La Cordobesa
    Graduación alcohólica:
    25% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Se elabora con una sutil combinación de plantas y especias como la matalahúga. Su aroma recuerda al anís verde mediterráneo.
    Formato:
    1 L.
    X Cerrar
  • image03
    ANIS DULCE LA SEVILLANA

    ANIS DULCE LA SEVILLANA

    Tipo de anís:
    Anís Dulce
    Graduación alcohólica:
    35% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Anís dulce bidestilado. Elaborado artesanalmente por bidestilación en alambiques de cobre centenarios, con caldera de vapor indirecto, a partir de agua desmineralizada y descalcificada, alcohol, Pimpinella anisum (matalahúga) y azúcar.
    Formato:
    1 L.
    X Cerrar
  • image03
    CREMA DE GUINDAS CON FRUTOS TIO PACO

    CREMA DE GUINDAS CON FRUTOS TIO PACO

    Tipo de anis:
    Anís macerado con guindas en su fruto.
    Graduación alcohólica:
    24% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Crema de Guindas elaborada artesanalmente por maceración, durante un periodo de 3 meses, de licor anisado con guindas seleccionadas, aportando al licor la finura del aroma y el sabor de estos sabrosos frutos que posteriormente se envasan para que usted pueda saborearlo en su estado de maceración.
    Formato:
    1 L.
    X Cerrar
Click en el recuadro para ampliar
BODEGAS Y DESTILERÍAS DEL SUR, S.A. - Ronda de Canillo, 4 - 14550 Montilla (Córdoba) España
Telef. (+34 ) 957 65 12 50 Fax: (+34 ) 957 65 36 19 - Click para Enviar e-Mail
©Todos los derechos reservados. Bodegas Cruz Conde 2013 - Términos y Condiciones y Política de Privacidad.