VINO PEDRO XIMÉNEZ CRUZ CONDE |
Tipo de Vino: |
Vino dulce natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Contenido en azúcar: |
430g/L. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla – Moriles durante 10 - 12 días, para posteriormente extraer de las pasas la auténtica miel de uva. |
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Crianza: |
Oxidativa mediante el tradicional sistema de Criaderas y Solera, durante no menos de 4 años en botas de roble americano. El preciado elixir de nuestras bodegas, único y genuino vino dulce Montilla-Moriles. |
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Notas de cata: |
Color caoba oscuro, de intensos aromas propios de la pasificación. Goloso al paladar con toques de fruta negra. El perfecto aliado para postres y recetas tradicionales. |
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Formatos: |
187ml, 750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L |
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Premios: |
Medalla de Oro Premios Berlin (2008), Medalla de Oro Premios Berlin (2009), Medalla de Oro Premios Berlin (2011) |
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PEDRO XIMÉNEZ SOLERA FUNDACIÓN 1902 |
Tipo de Vino: |
Vino Dulce Natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez |
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Contenido en azúcar: |
430 g/L. |
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Graduación alcohólica: |
16% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla-Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer de las pasas la auténtica miel de uva. |
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Crianza: |
Oxidativa mediante el sistema tradicional de Criaderas y Solera, durante no menos de 20 años en botas de roble americano, procedentes de nuestras ancestrales soleras fundacionales. El preciado elixir de nuestras bodegas, único y genuino vino dulce Montilla-Moriles. |
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Notas de cata: |
Color negro azabache con aromas de higos maduras, vainilla, recuerdos a regaliz y, a café tostado. Muy dulce y aterciopelado, de intenso paladar a cacao, dátiles, chocolate y frutos secos; con un fondo de madera que expresa su vejez. Cálido, cremosos y suave, dulce y ligeramente amargo. Una personalidad excepcional. |
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Formato: |
700 ml |
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Premios: |
Medalla de Oro Concurso Bacchus 2016, Medalla de Oro IWC 2014, La Selección - mejores vinos de España Medalla Oro (2013), Concurso Intern. Vinos de Lyon Medalla Gran Oro (2013), PSWC Concurso Intern. Prowein Nivel Gran Oro (2013, 2012), Gran Medalla de Oro Concurso Mundial de Bruselas (2013, 2010), 92 puntos en la Guía Peñin (2017, 2016, 2013, 2009), Medalla de Plata Concurso Mundial Bruselas (2012), Medalla de Oro Premios Mezquita (2012, 2010, 2009, 2008), 1001 degustations.com Guia Int.Vinos Vino Sobresaliente (2012), Racimo de Plata Los Vinos Favoritos de la Mujer (2011), Medalla Gran Oro Premios International Wine Guide (2011), Medalla de Oro Concurso Mundial Bruselas (2011), Gran Medalla de Oro Premios Berlin (2011, 2010, 2009), Medalla Gran Oro Concurso Internacional Cinve 2010, Medalla de Oro Concurso Mundus Vini (2010), Medalla de Plata Concurso Int. Vinoble (2010), 93 puntos Cata a Ciegas Provino (2009), Medalla de Oro Concurso Internacional Iberwine (2009). |
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BIBERON PEDRO XIMENEZ CON CÁNISTER |
Tipo de Vino: |
vino dulce natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Contenido en azúcar: |
272 gr/l. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla-Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer de las pasas la auténtica miel de uva. |
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Crianza: |
Oxidativa mediante el tradicional sistema de Criaderas y Solera, durante no menos de 4 años en botas de roble americano. El preciado elixir de nuestras bodegas,
único y genuino vino dulce Montilla-Moriles. |
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Notas de cata: |
Color caoba oscuro, con sensaciones de fruta pasificada y uvas pasas. Reminiscencias de miel. Goloso al paladar, amplio y untuoso, de imponente dulzura que evoca los dátiles y el cacao. |
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Formatos: |
187 ml con o sin estuche. |
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PX CRUZ CONDE 1902 |
Tipo de Vino: |
Vino dulce natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Contenido en azúcar: |
430g/1L. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla – Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer el zumo de uva pasificada que se convertirá en el vino PX con el paso del tiempo. |
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Crianza: |
Oxidativa mediante el sistema tradicional de Solera y Criaderas durante 6 años en botas de roble americano en nuestra bodega centenaria. Es el vino más preciado de nuestras bodegas, genuino vino dulce PX de Montilla-Moriles. |
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Notas de cata: |
De color caoba e intensos aromas a uva pasa e higo, en paladar es un vino muy agradable y característico. Excelente postre en sí mismo, se recomienda también en maridajes con quesos azules, postres con chocolate negro y helados de vainilla. |
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Formatos: |
750 ml. |
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