ESPAÑOL ENGLISH
  • image01
    VINO COCINA CRUZ CONDE

    VINO COCINA CRUZ CONDE

    Tipo de Vino:
    Vino Cocina
    Variedad de Uva:
    100% Uva Pedro Ximénez.
    Graduación alcohólica:
    15% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
     
    Vino especial para cocinar, elaborado a partir de vinos blancos de uva Pedro Ximénez y envejecidos de la DO Montilla-Moriles por crianza biológica.
    Notas de cata:
    Vino generoso de color color caoba y ámbar, con brillantes destellos en verde y recuerdo a maderas nobles. Aroma notas características de la variedad Pedro Ximénez, además de aromas de café y frutos secos como las nueces. Ideal para la cocción de sopas, fritos, verduras, plancha de pescados y carnes.
    Formatos:
    750 ml, Bag in box 5L
    X Cerrar
Click en el recuadro para ampliar
BODEGAS Y DESTILERÍAS DEL SUR, S.A. - Ronda de Canillo, 4 - 14550 Montilla (Córdoba) España
Telef. (+34 ) 957 65 12 50 Fax: (+34 ) 957 65 36 19 - Click para Enviar e-Mail
©Todos los derechos reservados. Bodegas Cruz Conde 2013 - Términos y Condiciones y Política de Privacidad.