VINO FINO CRUZ CONDE |
Tipo de Vino: |
Vino fino natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles. |
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Crianza: |
Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano durante 5 años por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. |
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Notas de cata: |
Vino generoso de color amarillo pálido, pajizo. Aroma punzante y delicado a almendras, fragante, seco y ligero al paladar. Ideal para acompañar todo tipo de aperitivos, pescados y marisco. |
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Formatos: |
187ml, 750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L |
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Premios: |
Medalla de Plata Premios Mezquita (2009), Medalla de Oro Premios Berlin (2009), 82 puntos Cata a Ciegas Provino (2009), Medalla de Plata Premios Mezquita (2012) |
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VINO MOSCATEL CRUZ CONDE |
Tipo de Vino: |
Blanco Dulce |
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Variedad de Uva: |
100% uva moscatel |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
vino dulce natural elaborado con uva de la variedad moscatel en su estado de madurez biológica o pasificada. |
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Crianza: |
en botas de roble americano. |
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Notas de cata: |
De color ambar muy viejo, muy intenso a la nariz con aromas afrutados. Muy suave al paladar, dulce con ciertos tonos amargos que equilibran su dulzor. Ideal para acompañar postres o en la sobremesa. |
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Formatos: |
750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L |
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Premios: |
Medalla de Oro Premios Berlin (2009, 2010), Medalla de Plata Premios Berlin (2011) |
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PALE CREAM CRUZ CONDE |
Tipo de Vino: |
Blanco semidulce |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de vinos finos dulcificados mediante métodos naturales. |
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Notas de cata: |
vino generoso muy pálido y brillante. Ligero y delicado, de aroma punzante, afrutado y sabor ligeramente dulce. Idóneo para tomar solo, con hielo o combinado con bebidas gaseosas. |
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Formatos: |
750 ml |
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PALO CORTADO CRUZ CONDE |
Tipo de Vino: |
vino Palo Cortado |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
16% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
En un momento de la crianza biológica el capataz decide que una determinada partida de vinos pase a formar parte de la escala de Palo Cortado, a partir de aquí siguen un proceso de envejecimiento oxidativo como el vino oloroso. |
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Crianza: |
Crianza mixta. Biológica 1 año y oxidativa 5 años, mediante el tradicional sistema de Criaderas y Solera con 5 años de crianza en botas de roble americano. |
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Notas de cata: |
color caoba luminoso, tonos topacio oscuros, sabor amplio y suave aromático y delicado sabor a flor de avellana. |
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Formatos: |
750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L |
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Premios: |
Puntuación de 9,1 en la Guía del vino cotidiano 2014. |
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OLOROSO MERCEDES CRUZ CONDE |
Tipo de Vino: |
Vino oloroso seco |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
16% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos yema procedentes de los mejores pagos de la D.O. Montilla – Moriles. |
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Crianza: |
Oxidativa en botas de roble americano durante al menos 5 años, por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. |
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Notas de cata: |
vino generoso de color cercano al caoba, de aroma muy acusado y punzante sensación frondosa de vid, sol y madera. Con mucho cuerpo y sabor aterciopelado. Puro carácter. |
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Formatos: |
750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L |
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Premios: |
Medalla de Plata Premios Berlin(2008), Medalla de Oro Premios Berlin (2009), Medalla de Plata Premios Mezquita (2010), Concurso Internacional de Vino a Granel 84 pts Sello Calidad (2011). |
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