VISITAS |
Bodegas Cruz Conde les ofrece la posibilidad de realizar un recorrido guiado por sus instalaciones, con degustación incluida, en el cual descubrirá su historia así como el proceso de vinificación y envejecimiento de los vinos de la Denominación de Origen Montilla Moriles así como sus vinagres y brandies.
|
Instalaciones visitables:
|
BODEGA DE TINAJAS: Bodega tradicional de fermentación. |
BODEGA “DE ARCOS”: Espacio monumental para celebraciones. |
BODEGA “EL SÓTANO”: Única bodega de crianza subterránea de la zona, edificada a principios del S. XX. |
BODEGA DE VINAGRERÍA: Bodega donde envejecemos vinagres de gran calidad amparados a la reciente Denominación de Origen Protegida “Vinagres de Montilla Moriles” |
BODEGA DE BRANDY: Bodega centenaria de crianza de brandies, destacando el Gran Brandy Cruz Conde galardonado en 2012 con una medalla de Oro en el Concurso Mundial de Bruselas así como en el Concurso Internacional ISW de Alemania. |
SACRISTÍA: Espacio singular con un amplio archivo histórico- fotográfico desde la fundación de la bodega donde culmina la visita con la degustación de vinos de la D.O. Montilla Moriles o licores elaborados en nuestra Destilería La Cordobesa, en función del tipo de servicio concertado. |
ENOTIENDA: con una amplia variedad de nuestros vinos, aguardientes, licores, vermouth, brandies y vinagres. |
Servicios:
|
Visitas guiadas en español y diversos idiomas (consultar). |
Visita guiada estándar con degustación de vinos. |
Visita guiada Premium con degustación de vinos, licor y aperitivo. |
Catas comentadas de Grandes Reservas. |
Catas comentadas de vinos generosos Montilla Moriles maridados. |
Espectáculos flamencos y conciertos de guitarra española. (Concertar. Sólo grupos). |
Salón - Bodega para celebraciones de bodas u otros eventos sociales y profesionales. |
HORARIOS: |
De lunes a viernes, de 9h a 14h, del 1 de septiembre al 30 de abril. |
De 8h a 15h del 1 de mayo al 31 de agosto. |
Notas: |
- Se recomienda reservar previamente. |
- El último pase de visita es 1 h antes de la hora de cierre de la bodega. |
- Flexibilidad horaria para grupos. |
Sábados, domingos y festivos previa cita para grupo mínimo de 8 personas. |
Consultar disponibilidad si no se alcanza dicho número. |
Periodo de cierre: Semana Santa, última semana de agosto y primera de septiembre y Navidad.. |
Para más información o realizar una reserva pinche aquí para acceder a nuestra Solicitud de Reserva o contacte con el Departamento de Enoturismo, Tlf.: 957 651 250 |