ESPAÑOL ENGLISH РУССКИЙ FRANÇAIS
  • image01
    ANIS DULCE LA CORDOBESA

    ANIS DULCE LA CORDOBESA

    Tipo de anis:
    Anís dulce bidestilado
    Graduación alcohólica:
    35% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Elaborado artesanalmente por bidestilación en alambiques de cobre centenarios, con caldera de vapor indirecto, a partir de agua desmineralizada y descalcificada, alcohol, Pimpinella anisum (matalauva) y azúcar. Un trago corto. Ideal para tomar entre amigos.
    Formato:
    1 L. Pet, 3L.
    X Cerrar
  • image02
    ANIS SECO LA CORDOBESA

    ANIS SECO LA CORDOBESA

    Tipo de anis:
    Anís seco bidestilado
    Graduación alcohólica:
    50% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Elaborado artesanalmente por bidestilación en alambiques de cobre centenarios, con caldera de vapor indirecto, a partir de agua desmineralizada y descalcificada, alcohol, Pimpinella anisum (matalauga).
    Formato:
    700 ml., 3L. Pet
    X Cerrar
  • image03
    PACHARÁN CASERO LA CORDOBESA

    PACHARÁN CASERO LA CORDOBESA

    Tipo de licor:
    Pacharán casero
    Graduación alcohólica:
    24% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Elaborado artesanalmente por maceración de licor anisado con endrinas silvestres cuidadosamente seleccionadas durante 2-3 meses, donde el fruto cede al licor sus propiedades, dando como resultado este licor totalmente natural y extraordinario.
    Formato:
    1 L. Pet, 3L.
    X Cerrar
  • image03
    CREMA DE GUINDAS LA CORDOBESA

    CREMA DE GUINDAS LA CORDOBESA

    Tipo de anis:
    Anís macerado con guindas
    Graduación alcohólica:
    24% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Elaborado artesanalmente por maceración de licor anisado con una selección de guindas de primerísima calidad durante varios meses, donde el fruto cede al licor sus propiedades, dando como resultado este licor meloso y aromático.
    Formato:
    1 L.
    X Cerrar
  • image03
    CREMA DE GUINDAS CON FRUTOS LA CORDOBESA

    CREMA DE GUINDAS CON FRUTOS LA CORDOBESA

    Tipo de anis:
    Anís macerado con guindas en su fruto.
    Graduación alcohólica:
    24% Alc/Vol.
    Sistema de elaboración:
    Crema de Guindas elaborada artesanalmente por maceración, durante un periodo de 3 meses, de licor anisado con guindas seleccionadas, aportando al licor la finura del aroma y el sabor de estos sabrosos frutos que posteriormente se envasan para que usted pueda saborearlo en su estado de maceración.
    Formato:
    1 L.
    X Cerrar
Click en el recuadro para ampliar
BODEGAS Y DESTILERÍAS DEL SUR, S.A. - Ronda de Canillo, 4 - 14550 Montilla (Córdoba) España
Telef. (+34 ) 957 65 12 50 Fax: (+34 ) 957 65 36 19 - Click para Enviar e-Mail
©Todos los derechos reservados. Bodegas Cruz Conde 2013 - Términos y Condiciones y Política de Privacidad.