GRAN BRANDY RESERVA ESPECIAL SOLERA FUNDACIÓN 1902 |
Tipo de Brandy: |
Gran brandy solera reserva especial |
|
Graduación alcohólica: |
40% Alc/Vol. |
|
Cont. azúcar: |
7 gr/l. |
|
Sistema de elaboración: |
Elaborado de la destilación de vinos blancos jóvenes y afrutados, sanos y limpios, con cuerpo y baja acidez, para la obtención de las mejores holandas y destilados. Sometido después a un prolongado envejecimiento por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. |
|
Crianza: |
Mediante el sistema tradicional de Criaderas y Solera durante no menos de 15 años en botas de roble americano, que previamente han tenido vino dulce Pedro Ximénez. |
|
Notas de cata: |
De noble color, entre caoba antigua y ebano, con notas olfativas que recuerdan a vainilla y roble. De suave y profundo paladar aterciopelado, con un final largo que evoca el dulzor propio del vino Pedro Ximénez que lo antecedió en bota. |
|
Formato: |
700 ml. |
|
Premios: |
Medalla de Plata Premios Internacional Cinve (2010), Medalla de Oro Premios ISW Alemania (2012), Medalla de Oro Concurso Mundial Bruselas (2012) |
|
BRANDY GRAN RESERVA 7 AÑOS SOLERA FUNDACIÓN 1902 |
Tipo de Brandy: |
Brandy solera gran reserva |
|
Graduación alcohólica: |
38% Alc/Vol. |
|
Cont. azúcar: |
7 gr/l. |
|
Sistema de elaboración: |
Elaborado a partir de la destilación de vinos blancos jóvenes y afrutados, sanos y lÃmpios, con cuerpo y baja acidez, para la obtención de las mejores holandas y destilados. Sometido posteriormente a un prolongado envejecimiento por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. |
|
Crianza: |
mediante el sistema tradicional de Criaderas y Solera durante no menos de 7 años en botas de roble americano, procedentes de nuestras soleras fundacionales. |
|
Notas de cata: |
color ambarino con reflejos dorados, de profundos aromas propios de los brandies finos. Delicado paladar a nueces y roble, suave, muy equilibrado en boca, largo y ligeramente amargo al final. |
|
Formato: |
700 ml. |
|
Premios: |
Medalla de Oro Concurso Mundial Bruselas (2012) |
|
BRANDY SOLERA CRUZ CONDE |
Tipo de Brandy: |
Brandy Solera |
|
Graduación alcohólica: |
36% Alc/Vol. |
|
Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la destilación de vinos blancos y afrutados con cuerpo y baja acidez, para la obtención de las mejores holandas y destilados. Posteriormente se envejece durante no menos de 15 meses en botas de roble americano, que previamente han contenido vinos finos de Montilla. |
|
Crianza: |
Envejecido por el tradicional sistema de Criaderas y Solera en botas de roble americano envinadas durante años con vinos finos de máxima calidad |
|
Notas de cata: |
De color ambar yodado oscuro con reflejos caoba . En nariz posee aromas complejos y profundos con notas de roble y frutos secos. En boca es intenso, amplio, muy persistente al paladar con matices de roble viejo. |
|
Formato: |
700 ml, 750ml, 1L, 3L. |
|
ESTUCHE EDICIÓN ESPECIAL GRAN BRANDY RESERVA 1902 |
Descripción: |
Contiene estuche con una botella de Gran Brandy 15 años 70cl. Tapón alternativo de cristal y dos copas de brandy serigrafiadas en oro. |