FINO MORILES TERCIA |
Tipo de Vino: |
Vino fino natural |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles. |
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Crianza: |
Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano durante 3 años por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. |
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Notas de cata: |
Típico vino Fino Natural elaborado, criado y presentado al estilo tradicional de los generosos finos Montilla-Moriles. D e color amarillo muy pálido, posee un aroma penetrante y delicado a frutos secos predominando la almendra. Fragante, seco y ligero al paladar. Ideal para acompañar cualquier plato de “tapeo” propio de la dieta mediterránea. |
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Formatos: |
750 ml |
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Premios: |
Medalla de Plata Premios Mezquita (2009) |
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SOLERA MORILES TERCIA |
Tipo de Vino: |
Vino blanco con crianza |
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Variedad de Uva: |
100% Pedro Ximénez |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos yema procedentes de los pagos de la D.O. Montilla-Moriles. |
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Crianza: | Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano no menos de 3 años por el tradicional sitema de Soleras y Criadera. |
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Notas de cata: |
De color amarillo pálido con reflejos verdosos, posee un aroma punzante con reminiscencias de frutos secos y notas de crianza. En boca resulta un vino muy fino, fragante, seco y ligero al paladar. Su carácter salino resulta ideal para resaltar los sabores en el maridaje con pescados, mariscos y tapas típicas mediterráneas. |
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Formatos: |
750 ml |
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VINO SOLERA CRUZ CONDE |
Tipo de Vino: |
Vino blanco con Crianza |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles. |
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Crianza: |
Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano durante 3 años por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. |
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Notas de cata: |
Vino Solera generoso de color pálido y suave sabor a almendras, ligeramente seco y ligero. |
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Formato: |
750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L |
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PEDRO XIMÉNEZ LA TERCIA |
Tipo de Vino: |
vino dulce natural. |
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Variedad de Uva: |
100% Uva Pedro Ximénez. |
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Graduación alcohólica: |
15% Alc/Vol. |
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Sistema de elaboración: |
Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla – Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer de las pasas la auténtica miel de uva. |
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Crianza: |
Oxidativa mediante el tradicional sistema de Criaderas y Solera, durante no menos de 4 años en botas de roble americano. El preciado elixir de nuestras bodegas, único y genuino vino dulce Montilla-Moriles. |
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Notas de cata: |
Color caoba, de intensos aromas propios de la pasificación. Goloso al paladar con toques de fruta negra. El perfecto aliado para postres y recetas tradicionales. |
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Formatos: |
750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L |
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