 
| FINO MORILES TERCIA | 
 
| Tipo de Vino: | Vino fino natural  | |
| Variedad de Uva: | 100% Uva Pedro Ximénez. | |
| Graduación alcohólica: | 15% Alc/Vol. | |
| Sistema de elaboración:  | Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles. | |
| Crianza:  | Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano durante 3 años por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. | |
| Notas de cata:  | Típico vino Fino Natural elaborado, criado y presentado al estilo tradicional de los generosos finos Montilla-Moriles. D e color amarillo muy pálido, posee un aroma penetrante y delicado a frutos secos predominando la almendra. Fragante, seco y ligero al paladar. Ideal para acompañar cualquier plato de “tapeo” propio de la dieta mediterránea. | |
| Formatos:   | 750 ml | |
| Premios:  | Medalla de Plata Premios Mezquita (2009) | |
 
| SOLERA MORILES TERCIA | 
 
| Tipo de Vino: | Vino blanco con crianza | |
| Variedad de Uva: | 100% Pedro Ximénez | |
| Graduación alcohólica: | 15% Alc/Vol. | |
| Sistema de elaboración:  | Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos yema procedentes de los pagos de la D.O. Montilla-Moriles. | |
| Crianza: | Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano no menos de 3 años por el tradicional sitema de Soleras y Criadera. | |
| Notas de cata:  | De color amarillo pálido con reflejos verdosos, posee un aroma punzante con reminiscencias de frutos secos y notas de crianza. En boca resulta un vino muy fino, fragante, seco y ligero al paladar. Su carácter salino resulta ideal para resaltar los sabores en el maridaje con pescados, mariscos y tapas típicas mediterráneas. | |
| Formatos:   | 750 ml | |
 
| VINO SOLERA CRUZ CONDE | 
 
| Tipo de Vino: | Vino blanco con Crianza | |
| Variedad de Uva: | 100% Uva Pedro Ximénez. | |
| Graduación alcohólica: | 15% Alc/Vol. | |
| Sistema de elaboración:  | Obtenido a partir de la fermentación controlada de mostos y yema procedentes de los mejores pagos de la denominación de origen Montilla - Moriles. | |
| Crianza:  | Biológica bajo velo de flor, en botas de roble americano durante 3 años por el tradicional sistema de Criaderas y Solera. | |
| Notas de cata:  | Vino Solera generoso de color pálido y suave sabor a almendras, ligeramente seco y ligero. | |
| Formato:  | 750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L | |
 
| PEDRO XIMÉNEZ LA TERCIA | 
 
| Tipo de Vino: | vino dulce natural. | |
| Variedad de Uva: | 100% Uva Pedro Ximénez. | |
| Graduación alcohólica: | 15% Alc/Vol. | |
| Sistema de elaboración:  | Obtenido a partir de la pasificación de la uva al sol de la D.O. Montilla – Moriles a finales de verano, para posteriormente extraer de las pasas la auténtica miel de uva. | |
| Crianza: | Oxidativa mediante el tradicional sistema de Criaderas y Solera, durante no menos de 4 años en botas de roble americano. El preciado elixir de nuestras bodegas, único y genuino vino dulce Montilla-Moriles. | |
| Notas de cata:  | Color caoba, de intensos aromas propios de la pasificación. Goloso al paladar con toques de fruta negra. El perfecto aliado para postres y recetas tradicionales. | |
| Formatos:   | 750 ml, Bag in box 5L, Bag in Box 15L | |




